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martes, 5 de febrero de 2013

DIETA PARA UN VIENTRE PLANO

Con esta dieta mejorarás el funcionamiento de tu intestino
 
Lunes
Desayuno:
Manzanilla, tostada de pan de centeno con mermelada de ciruelas light. Yogur desnatado, kiwi.
Comida:
  • Primero: Ensalada verde con aguacate y papaya.
  • Segundo: Pollo oriental (pechuga rebozada al limón).
  • Postre: Fresas.
Cena:
  • Primero: Arroz integral con verdura en tortitas de trigo.
  • Segundo: Hamburguesa vegetal (de soja) encebollada.
  • Postre: Pera.
Martes
Desayuno:
Tazón de muesli con leche desnatada. Zumo natural de naranja y pomelo.
Comida:
  • Plato único: Alubias rojas estofadas con arroz integral, espinacas y otras hortalizas.
  • Postre: Tocinillo ligero (4 claras y un huevo).
Cena:
  • Primero: Soma minestrone.
  • Segundo: Lenguado a la plancha con ensalada verde de canónigos.
  • Postre: Kiwi.
Miércoles
Desayuno:
Tilo, tazon de cereales integrales mezclados con manzana troceada y leche desnatada.
Comida:
  • Primero: Ñoquis con setas.
  • Segundo: Papilote de caballa con alcachofas y guisantes.
  • Postre: Piña natural.
Cena:
  • Primero: Crema de acelgas con cebolla y patata.
  • Segundo: Filete de pavo con pimientos y champiñones.
  • Postre: Fresas.
Jueves
Desayuno:
Minibocadillo de pan integral con jamón ibérico. Zumo natural de naranja y pomelo.
Comida:
  • Primero: Ensalada con habitas tiernas.
  • Segundo: Risotto integral con tomates secos.
  • Postre: Macedonia.
Cena:
  • Primero: Pastel de tomates cherry y queso.
  • Segundo: Merluza al vapor con alcachofas y brócoli.
  • Postre: Kiwi.
Viernes
Desayuno:
Copos de avena y fresas bañados con leche desnatada. Zumo natural de frutas (pera y kiwi).
Comida:
  • Primero:  Ensalada de berros con pasas y nueces.
  • Segundo: Lomo de cerdo mechado con aceitunas y pimientos.
  • Postre: Minitartaletas.
Cena:
  • Primero: Sopa juliana.
  • Segundo: Tortilla de patata y tomatitos cherry.
  • Postre: Una pieza de fruta (manzana).
Sábado
Desayuno:
Manzanilla, tostada integral de centeno con requesón  y mermelada de arándonos light. Manzana.
Comida:
  • Primero: Tartaletas de salmón ahumado y patatas al eneldo.
  • Segundo: Conejo con champiñones y esparragos trigueros.
  • Postre: Bizcocho de plátano.
Cena:
  • Primero: Brócoli saltado con salsa de tomate.
  • Segundo: Colita de rape con puerro y pimientos.
  • Postre: Piña natural.
Domingo
Desayuno:
Cereales integrales y piñones con leche desnatada. Zumo de naranja y pomelo.
Comida:
  • Primero: Ostras con salsa mignonette y huevas de lumpo.
  • Segundo: Salmón con verduras.
  • Postre: Fruta al horno cubierta de merengue con yema y vainilla.
Cena:
  • Primero: Ensalada con judías verdes y espárragos trigueros.
  • Segundo: Croquetas de garbanzos, cebolla y zanahorias.
  • Postre : Kiwi.
Y entre horas, elige...
 
Como tentempié:
  • Medio sándwich integral con rodaja de tomate, lechuga y queso fresco.
  • Infusión de menta. Dos piezas de fruta de temporada.
En la merienda:
  • Vaso de bebida de soja. Dos o tres galletas integrales.
  • Yogur desnatado con un puñado de frutos secos.
 
     

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