Con esta dieta mejorarás el funcionamiento de tu intestino
Desayuno:
Manzanilla, tostada de pan de centeno con mermelada de ciruelas light. Yogur desnatado, kiwi.
Comida:
- Primero: Ensalada verde con aguacate y papaya.
- Segundo: Pollo oriental (pechuga rebozada al limón).
- Postre: Fresas.
Cena:
- Primero: Arroz integral con verdura en tortitas de trigo.
- Segundo: Hamburguesa vegetal (de soja) encebollada.
- Postre: Pera.
Martes
Desayuno:
Tazón de muesli con leche desnatada. Zumo natural de naranja y pomelo.
Comida:
- Plato único: Alubias rojas estofadas con arroz integral, espinacas y otras hortalizas.
- Postre: Tocinillo ligero (4 claras y un huevo).
Cena:
- Primero: Soma minestrone.
- Segundo: Lenguado a la plancha con ensalada verde de canónigos.
- Postre: Kiwi.
Miércoles
Desayuno:
Tilo, tazon de cereales integrales mezclados con manzana troceada y leche desnatada.
Comida:
- Primero: Ñoquis con setas.
- Segundo: Papilote de caballa con alcachofas y guisantes.
- Postre: Piña natural.
Cena:
- Primero: Crema de acelgas con cebolla y patata.
- Segundo: Filete de pavo con pimientos y champiñones.
- Postre: Fresas.
Jueves
Desayuno:
Minibocadillo de pan integral con jamón ibérico. Zumo natural de naranja y pomelo.
Comida:
- Primero: Ensalada con habitas tiernas.
- Segundo: Risotto integral con tomates secos.
- Postre: Macedonia.
Cena:
- Primero: Pastel de tomates cherry y queso.
- Segundo: Merluza al vapor con alcachofas y brócoli.
- Postre: Kiwi.
Viernes
Desayuno:
Copos de avena y fresas bañados con leche desnatada. Zumo natural de frutas (pera y kiwi).
Comida:
- Primero: Ensalada de berros con pasas y nueces.
- Segundo: Lomo de cerdo mechado con aceitunas y pimientos.
- Postre: Minitartaletas.
Cena:
- Primero: Sopa juliana.
- Segundo: Tortilla de patata y tomatitos cherry.
- Postre: Una pieza de fruta (manzana).
Sábado
Desayuno:
Manzanilla, tostada integral de centeno con requesón y mermelada de arándonos light. Manzana.
Comida:
- Primero: Tartaletas de salmón ahumado y patatas al eneldo.
- Segundo: Conejo con champiñones y esparragos trigueros.
- Postre: Bizcocho de plátano.
Cena:
- Primero: Brócoli saltado con salsa de tomate.
- Segundo: Colita de rape con puerro y pimientos.
- Postre: Piña natural.
Domingo
Desayuno:
Cereales integrales y piñones con leche desnatada. Zumo de naranja y pomelo.
Comida:
- Primero: Ostras con salsa mignonette y huevas de lumpo.
- Segundo: Salmón con verduras.
- Postre: Fruta al horno cubierta de merengue con yema y vainilla.
Cena:
- Primero: Ensalada con judías verdes y espárragos trigueros.
- Segundo: Croquetas de garbanzos, cebolla y zanahorias.
- Postre : Kiwi.
Como tentempié:
- Medio sándwich integral con rodaja de tomate, lechuga y queso fresco.
- Infusión de menta. Dos piezas de fruta de temporada.
En la merienda:
- Vaso de bebida de soja. Dos o tres galletas integrales.
- Yogur desnatado con un puñado de frutos secos.
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