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lunes, 3 de septiembre de 2012

5 SUPER ALIMENTOS PARA ADELGAZAR

 
En una dieta, ¿se pueden comer batatas? ¿Y huevo? Sí: no sólo no engordan, sino que ayudan a quemar grasas. Acá te contamos por qué éstos y otros alimentos cumplen esa función.
 
 
 
¿Cansada/o de las dietas inútiles y tortuosas? Comprando estos alimentos en el supermercado tu problema está resuelto, sin esfuerzo.
Salmón. Los ácidos grasos omega 3 del pescado son tus mejores amigos: alteración genética mediante, logran que tu cuerpo queme la grasa en lugar de almacenarla. Lo demuestra un estudio de la entidad Public Health Nutrition hecho sobre 35 mil mujeres.
Manzana. Una investigación de la Universidad Penn State (EE.UU.) comprobó que comer una manzana 15 minutos antes de almorzar ayuda a consumir muchas menos calorías, ya que sus gramos de fibra eliminan las grasas de otros alimentos y además sacian el apetito.
Huevo. Los huevos tienen colina, un nutriente que contribuye a bloquear la absorción de grasa. Un estudio publicado por el International Journal of Obesity manifestó que las personas que desayunan huevos pueden perder un 65% más de peso que quienes no lo hacen.
Quinoa. Con muchas proteínas y aminoácidos esenciales, la quinoa construye y fortalece músculos para acelerar el metabolismo. Según un reporte del Journal of Nutrition, quienes consumen 115 gramos de proteína a diario pierden un 22% más de grasa que quienes ingieren sólo 70 gramos.
Batatas. Son ricas en almidones resistentes, un carbohidrato que encoge las células de la grasa y también ayuda a quemarla. Investigadores de la Universidad de Surrey (EE.UU.) descubrieron que desayunar y almorzar alimentos con estos almidones disminuye el consumo de calorías en un 10% por día.

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