1 Omítala en recetas o reduzca automáticamente el sodio 25 al medir la misma cantidad de sal de cocina (los granos gruesos no se compactan tanto en una cuchara de medir).
2 Retire el salero de la mesa. Si no está a la mano, es probable que no piense en añadir sal a su platillo.
3 Use otros saborizantese, como hierbas y especias, limón o mostaza, como sazonador. Use especias como semillas de cilantro, alcaravea y tomillo, para añadir sabor a pescado y verduras cocidas.
4 Elija las variedades "sin azúcar o sal añadida" de alimentos enlatados, puré de tomate, verduras cocidas, arroz, mantequilla, patés, etétera.
5 Los alimentos procesados, como sopas enlatadas, suelen contener niveles muy altos de sal. Utilice una licuadora o un procesador para prepararias usted misma.
6 Coma tortillas, papas, cacahuates y condimentos sin sal.
7 Sazone las verduras cocidas añadiendo la ralladura y el jugo de un limón.
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