Esta rica mora es reconocida por tener mayor poder antioxidante. Inclúyela en tu dieta.
La piel es uno de los órganos más importantes para el cuerpo, ya que protege al organismo completo, regula la temperatura y permite sentir las cosas a nuestro alrededor. Brindar los nutrimentos necesarios al cuerpo es esencial para lograr un equilibrio en el organismo.
"La piel es maravillosa, nos permite darnos cuenta de lo que pasa a nuestro alrededor. Si complementamos el cuidado constante con una hidratación correcta, y adicionamos antioxidantes podremos ver reflejados los beneficios en una piel sana y radiante", comenta la dermatóloga Regina Malo Juvera.
Por su parte, la nutrióloga Laura Aguilar asegura que los antioxidantes en conjunto con una alimentación balanceada son factores importantes para prevenir los daños ocasionados por los radicales libres.
"En cualquier edad, ya seamos jóvenes o adultos, es importante integrar en nuestra alimentación antioxidantes naturales, los cuales podemos encontrarlos en verduras y frutas como la granada, el arándano y el acaí".
El acaí es una fruta brasileña original de la región amazónica que se considera por naturaleza uno de los alimentos más saludables. Esta fruta, de la familia de las moras, está cargada con antioxidantes, aminoácidos, omegas esenciales, fibras y proteínas. Algunos de sus beneficios son el aumento de energía, ayuda a la digestión, baja el colesterol, mejora el sistema digestivo, fortalece el sistema inmunológico, ayuda a la concentración y desarrolla la memoria, mejora la circulacion sanguínea y ayuda a bajar de peso naturalmente por sus propiedades antioxidantes que eliminan las toxinas.
Además, tiene una cantidad significativa de calcio, que puede ayudar a prevenir osteoporosis, especialmente en mujeres.
"La piel es maravillosa, nos permite darnos cuenta de lo que pasa a nuestro alrededor. Si complementamos el cuidado constante con una hidratación correcta, y adicionamos antioxidantes podremos ver reflejados los beneficios en una piel sana y radiante", comenta la dermatóloga Regina Malo Juvera.
Por su parte, la nutrióloga Laura Aguilar asegura que los antioxidantes en conjunto con una alimentación balanceada son factores importantes para prevenir los daños ocasionados por los radicales libres.
"En cualquier edad, ya seamos jóvenes o adultos, es importante integrar en nuestra alimentación antioxidantes naturales, los cuales podemos encontrarlos en verduras y frutas como la granada, el arándano y el acaí".
El acaí es una fruta brasileña original de la región amazónica que se considera por naturaleza uno de los alimentos más saludables. Esta fruta, de la familia de las moras, está cargada con antioxidantes, aminoácidos, omegas esenciales, fibras y proteínas. Algunos de sus beneficios son el aumento de energía, ayuda a la digestión, baja el colesterol, mejora el sistema digestivo, fortalece el sistema inmunológico, ayuda a la concentración y desarrolla la memoria, mejora la circulacion sanguínea y ayuda a bajar de peso naturalmente por sus propiedades antioxidantes que eliminan las toxinas.
Además, tiene una cantidad significativa de calcio, que puede ayudar a prevenir osteoporosis, especialmente en mujeres.
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