Si no eres una gran consumidora de
salmón, ¡piensa de nuevo! Descubre cómo puedes prevenir enfermedades
cardiovasculares y ayudar al funcionamiento de las neuronas cerebrales.
¿Por qué es tan recomendable? Está clínica y
epidemiológicamente demostrado que el consumo de este ácido disminuye los
niveles de colesterol, evita problemas complejos de coagulación y disminuye de
forma sustancial los riegos de las enfermedades relacionadas con el corazón.
Además, el consumo frecuente de salmón ayuda a mantener la
belleza y la juventud de la piel y el cerebro, fortaleciendo y agilizando el
funcionamiento de las neuronas. Ya sea crudo o cocido, este pescado no trae más
que beneficios para tu cuerpo y tu estado de ánimo. Sí, un estudio realizado por
la Universidad de Pittsburg indicó que los individuos que ingieren adecuadas
cantidades de Omega 3, a diario, son personas más optimistas y alegres.
Para todo aquel que tenga que reforzar su piel y huesos, comer
salmón es la forma más rica y saludable de hacerlo. ¿Por qué? Este increíble
animal posee en su carne un alto nivel de vitaminas A, B3, B6 y D, tres
componentes que mejoran el sistema inmune y ayudan a combatir la diabetes y la
artritis.
¡Ojo! No debes olvidar que para aprovechar los beneficios del
salmón y sus ácidos grasos, estos deben consumirse en la adecuada
proporción.
Ahora que sabes cuáles son sus beneficios, agrega este
delicioso platillo a las comidas diarias de tú y familia.
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