Si no eres una gran consumidora de
salmón, ¡piensa de nuevo! Descubre cómo puedes prevenir enfermedades
cardiovasculares y ayudar al funcionamiento de las neuronas cerebrales.
Además de poseer un delicioso sabor, el salmón es uno de los
alimentos más ricos en Omega 3, un tipo de ácido graso poliinsaturado que ayuda
a prevenir enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer.
¿Por qué es tan recomendable? Está clínica y
epidemiológicamente demostrado que el consumo de este ácido disminuye los
niveles de colesterol, evita problemas complejos de coagulación y disminuye de
forma sustancial los riegos de las enfermedades relacionadas con el corazón.
Además, el consumo frecuente de salmón ayuda a mantener la
belleza y la juventud de la piel y el cerebro, fortaleciendo y agilizando el
funcionamiento de las neuronas. Ya sea crudo o cocido, este pescado no trae más
que beneficios para tu cuerpo y tu estado de ánimo. Sí, un estudio realizado por
la Universidad de Pittsburg indicó que los individuos que ingieren adecuadas
cantidades de Omega 3, a diario, son personas más optimistas y alegres.
Para todo aquel que tenga que reforzar su piel y huesos, comer
salmón es la forma más rica y saludable de hacerlo. ¿Por qué? Este increíble
animal posee en su carne un alto nivel de vitaminas A, B3, B6 y D, tres
componentes que mejoran el sistema inmune y ayudan a combatir la diabetes y la
artritis.
¡Ojo! No debes olvidar que para aprovechar los beneficios del
salmón y sus ácidos grasos, estos deben consumirse en la adecuada
proporción.
Ahora que sabes cuáles son sus beneficios, agrega este
delicioso platillo a las comidas diarias de tú y familia.
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